Monitoring UPT PUSKESMAS Pamotan

Winarno | 24 Agustus 2020 15:49:46 | Berita Desa | 566 Kali

Monitoring dan pelaksanaan kegiatan penanggulangan dampak Covid-19 yang secara langsung di buka oleh Puskesmas Kecamatan Pamotan. Dalam kesempatan tersehut sebelum acara dimulai tim yang langsung dipimpin oleh Ibu Ngesti yang pagi ini secara langsung sidak di tempat tempat ibadah dannpelayanan umum untuk memastikan bahwa tempat tersebut sudah ada temat Cuci tangan dan dilengkai dengan sabun. Ditempat yang lsin Bapak Kukuh dan dibantu oleh perangkat Desa sedang giat menyuarakan masuk ke gang gang untuk sosialisasi tetap mematuhi protokol kesihatan. Dan diwaktu yg sama ibu Nungki juga bersosialisasi tentang penegahan penularan corona virus dengan tetap mematuhi protokol kesihatan. Sambutan selanjutnya dari Baak Dr. Khotib mengajak masyarakat tetap mematuhi protokol kedihatan yaitu dengan mencuci tangan pakai sabun, memakai masker dan jangannlupa hindari kerumunan.