PENDIDIKAN KARAKTER REMAJA DAN ANAK (KPAD/FAD)

Winarno | 08 Oktober 2023 10:30:03 | Berita Lokal | 55 Kali

Pendidikan Karakter untuk Remaja dan anak-anak sangat penting, pendidikan ini adalah membentuk karakter bagi anak dan remaja di desa Bangunrejo, kegiatan ini dilaksanakan hari ini Minggu, tanggal 8 Oktober 2023 yang dilaksanakan oleh KPAD dan FAD Desa Bangunrejo. Adapun nara sumber Pendidikan Karakter ini dari Koramil Pamotan, Polsek Pamotan dan dari Bidan Desa.

Maksud dari Pendidikan Karakter Anak dan Remaja ini agar anak-anak dan Remaja dapat memahami prilaku-prilaku dari dini mana yang baik patut dicontoh atau yang kurang baik yang harus ditinggalkan.

Tujuan Pendidikan Karakter Anak dan Remaja ini agar anak dan remaja yang berada di desa Bangunrejo agar anak anak dan remaja memahami memerangi Narkoba.