PEMILIHAN KEPALA DESA BANGUNREJO

Winarno | 03 Oktober 2022 08:45:46 | Berita Desa | 253 Kali

Alhamdulillah pada hari ini Minggu Legi tanggal dua bulan Oktober tahun dua ribu dua puluh dua, bertempat di SD Negeri 1 Bangunrejo Panitia pemilikan Kepala Desa Bangunrejo telah melaksanakan Pemilihan Kepala Desa.

Pemilihan Kepala Desa dikunjungi Oleh Bupati Rembang, Kapolres Rembang, Ndandim Kabupaten Rembang atau yang mewakili, Panitia pengawas Tingkat Kecamatan.

Dalam kunjunganya Bp. Bupati mengharap dalam Pemilihan Kepala Desa semua calon harus legowo, ada yg menang dan kalah itu sudah pasti, tapi yang kalah harus bisa menerima kekalahannya.

Setelah Bp. Bupati sedikit memberikan saran dan masukan Bp. Bupati langsung meninjau TPS (Tempat Pemungutan suara) setelahnya bapak Bupati mohon diri.