TILIK BANGUNAN

Winarno | 01 Juni 2023 09:22:16 | Berita Lokal | 123 Kali

Alhamdulillah sesuai dengan jadwal yang diberikan dari Tim Badan Pengawas Daerah (BAWASDA) Irbansus 1 (ibu Oci beserya teman² Tim) tanggal 31 Mei 2023, bahwa untuk penyeimbangan kegiatan yang ada di desa memberi pembinaan kepada desa melakukan monitor Kegiatan tahun 2022. Kami dari Pemerintah Desa mengucapkan terima kasih kepada BAWASDA IRBANSUS 1 (ibu Oci beserta teman² Tim) yang telah memberikan arahan dan beberapa evaluasi penggunaan Dana Desa, Alokasi Dana Desa dan pendapatan lain yang telah dipergunakan untuk kegiatan di desa. Dengan adanya pengawasan kami merasa senang karena secara langsung diperhatikan kegiatan kami. Dari Tim IRBANSUS berharap untuk kegiata kedepan lebih transparan dan lebih bagus baik itu kegiatan maupun pelaporanya.