Tim Verlap Kabupaten

Winarno | 06 Oktober 2019 12:55:25 | Berita Lokal | 571 Kali

Dalam Transparansi anggaran Tahun 2019 kususnya dari Bantuan Keuangan Kepada Pemerintah Desa untuk Sarpras, Tim Verifikasi Lapangan Kabupaten Rembang mengadakan surve lokasi yang akan di bangun dengan Dana Bantuan Propinsi Jawa Tengah, dal verifikator tersebut Tim dari kabupaten yang di ketuai oleh Bp. Rouf dan didampingi oleh segenap Pendamping Desa dan PLD Desa Bangunrejo ibu Ulya juga dari Pemdes Bangunrejo ibu. Faridatul Muhimah Kasi pemerintahan. adapun lokasi yang di Verlap Dukuh Pilogajah RT 003 RW 004, Dukuh Nglongko RT 001 RW 003, Dukuh Bedog Krajan RT 002 RW 002, RT 005 RW 001 dan RT 003 RW 001 kesemuanya tersebut yang mendapatkan Program Sarpras dari Propinsi, sedangkan di RT 002 RW 001 dana Bantuan dari Kabupaten untuk membangun Jalan paving.