MUSDES PENETAPAN PAPBDESA 2020

Winarno | 28 Agustus 2020 00:30:42 | Berita Desa | 465 Kali

Bangunrejo, 27 Ags 2020

Pada hari ini kamis 27 Agustus 2020 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Penetapan Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa menjadi Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2020.

Dalam kesempatan Musdes ini dengan enjelasan PAPBDES yang dilaksanakan, menjadi acuan pelaksanaan baik itu pembangunan secara keseluruhan di berbagai bidang, maupun pelaksanaan pemberdayaan,. Pelaksanaan penyelenggaraan pemerintahsn dan elaksanaan penanggulangan bencana.

Hadir bp. M. Mahfudz selaku ketua tim dari forkompimcam memberi sambutan bahwa tujuan dari musdes PAPBDesa ini untuk melaksanakan program tahunan, juga sambutan dari bapak Kapolsek agar desa dalam mengelola keuangan harus transparan, agar stabilitas keamanan tetap dijaga, disambung bapak Koramil juga berpesan menjaga keamanan di lingkungan Desa.

Setelah disepakati dalam musyawarah maka ditetapkanya PAPBDESA ditandatangani oleh BPD.