PEMBAGIAN BANTUAN SEMBAKO PROPINSI

Winarno | 16 Agustus 2020 14:39:13 | Berita Desa | 534 Kali

Pada hari ini kamis tanggal 13 Agustus 2020 BUMDesa Sumber Dipo bersama mitra Kantor Pos melaksanakan pembagian Bansos Sembako Propinsi, BUMDesa Sumber Dipo Desa Bangunrejo dipercaya oleh dinsos untuk sebagai pengadaan barang Bansos Sembako Propinsi untuk dua Desa yaitu Desa Bangunrejo dan Desa Gambiran, adapun jumlah bantuan yang akan disalurkan untuk KPM Desa Bangunrejo sejumlah 86 KPM ini berarti ada pengurangan 1 KPM yang seharusnya berjumlah 87 KPM, sedangkan untuk KPM Desa Gambiran sejumlah 34 yang pendistribusian sesuai edaran dari Dinas Sosial di tempatkan di Balai Desa masing-masing. Tutur dari warga bahawa pendistribusian BST II Propinsi ini sangan membantu disamping pengalokasianya sangat mudah dijangkau yaitu di Balai Desa masing-masing, tidak repot seperti yang pencairan Bansos Sembako tahap I.

Dalam pelaksanaan pendistribusian Bansos BST Propinsi ini yang di distribusikan oleh Kantor Pos sebagai pendistribusi sudah lancar, dan smoga kita selalu dalam lindungan-Nya. Aamiin.