Penyemprotan DISENFEKTAN

Winarno | 01 April 2020 22:39:44 | Berita Desa | 642 Kali

Berita Bangunrejo. Pada hari ini Jumat tgl 27 Maret 2020, Pemerintah Desa Bangunrejo yang dipimpin langsung oleh bp. Kepala Desa disela sela kegiatan penyemprotan masal untuk mengantisipasi penyebaran Covid 19 atau corona virus, Kepala Desa melakukan sosialisasi pentingnya menjaga kebersihan yang dimulai dari diri sendiri yaitu rajin mencuci tangan dan berdih lingkungan sendiri, akir akir ini kita telah menengarkan berita tentang virus corona yang sudah mendunia yang penyebaranya sangat cepat, dan warga tetap waspada dan jangan panik. Bp. Kades juga menjelaskan bahwa untuk memutus rantai penyebaran covid 19, masyarakat harus rajin cuvci tangan, menghindari kerumunan, berbicara minimal dengan jarsk satu meter, berfiam dirumah atsu lokdon.