Penyerahan BLT-DD ke Enam

Winarno | 26 Oktober 2020 21:01:09 | Berita Desa | 471 Kali

Bangunrejo 26 Oktober 2020 Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan dari Tim Kecamatan Pamotan dengan Agenda penyerahan BLT-DD kepada 181 KPM yan terdata dalam Keluarga Penerima Manfaat. Rapat penyerahan dihadiri oleh Camat Pamotan Bp. M Mahfudz, Kasi PMD ibu Sri Mulyorini, PD Ibu Lia, Bp. Istayanto dan juga PLD ibu Ulya, Babinkamtibmas dan Babinsa. Dalam rapat pagi ini dibuka oleh Kepala Desa bp. Kusminanto yang dalam sambutanya bantuan kepada yang berhak menerima untuk meringankan beban keluarga. Sambutan yang ke dua bp. Camat menyampaikan penyerahan BLT - DD ini merupakan bantuan untuk membantu meringankan beban masyarakat masa pandemi, hendaknya bantuan ini bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan yang lebih penting. Setelah sambutan maka acara inti yaitu penyerahan dilaksanakan secara simbolis oleh bp. Camat Pamotan M. Mahfudz SH.MH.